Каждый, кто хоть однажды пробовал
приготовить пищу в скороварке, сумел оценить её преимущества перед обычной
кастрюлей. К примеру, картофель в ней варится
всего 5-8 минут, вместо 20-30 минут в обычной кастрюле, горох 10-15 минут
вместо 60-90 минут. В скороварке можно варить, тушить и готовить пищу на пару.
В пище, приготовленной в скороварке, лучше сохраняются витамины, вкус, аромат и
цвет продуктов. Но почти каждая хозяйка, купившая
скороварку, поначалу сталкивается с трудностями из-за того, что не имеет
специального рецептурного пособия, позволяющего сразу начать готовить
наверняка, не экспериментируя. Мы надеемся, что предлагаемые рецепты, помогут
на первых порах тем, кто не вполне ещё освоил приёмы приготовления пищи в
кастрюле-скороварке.
Уже доказано, сколькими полезными свойствами обладает морская капуста. Однако не все знают, какие блюда можно приготовить из ламинарии в домашних условиях, чтобы было не только полезно, но и вкусно.
Предлагаем Вашему вниманию рецепты несложных блюд, которые можно быстро и просто приготовить в домашних условиях.