Качественное питание невозможно без осознанного подхода к питанию. Таблицы калорийности и пищевой ценности основных продуктов - это инструменты, которые помогут Вам более осознанно подойти к своему и питанию и сбалансировать рацион.
Обращаем Ваше внимание, что данные предоставленные в таблицах, усредненные!
Итак, часть первая "Фрукты, овощи и зелень - калорийность".
Самый
экономичный вариант - если удаётся договориться с рестораном/кафе о разрешении
использовать “своё” спиртное для банкета. При очень хорошем раскладе можно
принести не только "свой" алкоголь, но и “свои” холодные закуски,
которые не нуждаются в приготовлении, фрукты, десерт. Но как подсчитать
норму/количество спиртного или закуски?
В
среднем: Объем порции на одного человека
рассчитать несложно. В среднем 50-60 граммов салата или другой закуски достаточно
для одного человека. К тому же известно, что гости активно едят только в первые
15-20 минут застолья, а затем больше пьют. После закусок следуют горячие блюда. Их
должно быть не менее двух. Традиционно это мясо (птица) и рыба. За горячими блюдами подается десерт и,
наконец, гвоздь программы - свадебный торт. Перед тем, как заказывать торт,
необходимо учесть количество гостей.