Таблицы калорийности основных продуктов. Часть 3: Мясо, птица и субпродукты.
Таблица калорийности
Наименование
продукта в алфавитном порядке
|
Количество
калорий в 100 г продукта
|
|
Баранина жирная
|
316
|
Ветчина
|
365
|
Говядина
|
180
|
Гусь
|
300
|
Индейка
|
150
|
Колбаса вареная
|
250
|
Колбаса полукопченая
|
380
|
Корейка
|
430
|
Крольчатина
|
115
|
Курица
|
170
|
Печень говяжья
|
100
|
Почки
|
66
|
Сардельки, сосиски
|
160
|
Свинина отбивная
|
265
|
Сердце
|
87
|
Телятина
|
90
|
Утка
|
405
|
Язык
|
165
|
|
Категория: Кулинарные полезности | Добавил: Kinkellia (08.06.2009)
| Автор: Kinkellia
|
Просмотров: 986
| Теги: птица, калорийность, мясные продукты, мясо, таблица, рыба, морепродукты, здоровое питание
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|