рецепты кулинария выпечка десерт кекс слоенное тесто пицца вертута одесская кухня вкусные быстрые и простые рецепты первые блюда вторые блюда закуски салаты  горячее меню к праздничному столу кулинария для начинающих подробные рецепты кулинарные советы кулинарный сайт кулинарный форум кулинарные анекдоты
Сладушко
кулинарный сайт:
вкусные рецепты
на все случаи жизни

 Почему так непросто сделать слойку? - За чашкой чая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kinkellia  
Почему так непросто сделать слойку?
marineroДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Почетный идейный вдохновитель и вечный двигатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
При продажах слойки постоянно спрашивают: а тесто Вы делаете сами???
Неужели все так сложно... я в этом немного чайник eek


 
KinkelliaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:24 | Сообщение # 2
Котство Кошачее
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Для приготовления качественного слоенного теста очень важно, чтобы мука и маргарин были хорошего качества, чтобы не было значительной разницы в температуре теста и маргарина, чтобы раскатка теста осуществлялась правильно. Кроме того, слоенное тесто необходимо раскатывать 3 раза - в наше сумасшедшее время не у всех на это хватает терпения. Очень важна температура на кухне и обязательно Ваше хорошее настроение))))))))))))) biggrin
 
marineroДата: Четверг, 25.06.2009, 19:10 | Сообщение # 3
Почетный идейный вдохновитель и вечный двигатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Из все этого у меня есть только хорошее настроения... буду пробовать)))

 
KinkelliaДата: Четверг, 25.06.2009, 19:15 | Сообщение # 4
Котство Кошачее
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Тогда удачи и терпения!))))))))
 
KinkelliaДата: Среда, 01.07.2009, 13:17 | Сообщение # 5
Котство Кошачее
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Для слойки мне больше всего нравится маргарин "Слойка" Запорожского масложирового комбината. Тесто выходит очень эластичным, хорошо выпекается, отличный вкус.
 
marineroДата: Пятница, 03.07.2009, 19:03 | Сообщение # 6
Почетный идейный вдохновитель и вечный двигатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
У Вас можно заказать question question question

 
KinkelliaДата: Пятница, 03.07.2009, 22:50 | Сообщение # 7
Котство Кошачее
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Добро пожаловать в рубрику "С пылу-жару"
 
LudoДата: Понедельник, 25.10.2021, 17:05 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне нравится выпечка из слоеного теста

Для вас подробные рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=609
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz