Почему так непросто сделать слойку?
|
|
marinero | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
Почетный идейный вдохновитель и вечный двигатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Статус: Offline
| При продажах слойки постоянно спрашивают: а тесто Вы делаете сами??? Неужели все так сложно... я в этом немного чайник
|
|
| |
Kinkellia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
Котство Кошачее
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Для приготовления качественного слоенного теста очень важно, чтобы мука и маргарин были хорошего качества, чтобы не было значительной разницы в температуре теста и маргарина, чтобы раскатка теста осуществлялась правильно. Кроме того, слоенное тесто необходимо раскатывать 3 раза - в наше сумасшедшее время не у всех на это хватает терпения. Очень важна температура на кухне и обязательно Ваше хорошее настроение)))))))))))))
|
|
| |
marinero | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
Почетный идейный вдохновитель и вечный двигатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Статус: Offline
| Из все этого у меня есть только хорошее настроения... буду пробовать)))
|
|
| |
Kinkellia | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
Котство Кошачее
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Тогда удачи и терпения!))))))))
|
|
| |
Kinkellia | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
Котство Кошачее
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Для слойки мне больше всего нравится маргарин "Слойка" Запорожского масложирового комбината. Тесто выходит очень эластичным, хорошо выпекается, отличный вкус.
|
|
| |
marinero | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
Почетный идейный вдохновитель и вечный двигатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Статус: Offline
| У Вас можно заказать
|
|
| |
Kinkellia | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Котство Кошачее
Группа: Администраторы
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Добро пожаловать в рубрику "С пылу-жару"
|
|
| |
Ludo | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Мне нравится выпечка из слоеного теста
Для вас подробные рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=609
|
|
| |